Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD (LOPD)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SERVIREACH S.A. informa a los Usuarios que, la comunicación ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que se trate de forma automatizada sus datos personales y los incorpore en sus correspondientes ficheros automatizados de carácter personal, con la finalidad de facilitar al Usuario el acceso y uso rápido y correcto del Portal, agilizar al Usuario los trámites de obtención de Productos y/o servicios, la gestión, administración, estudio, revisión aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los Usuarios para adquirir Productos y/o Servicios ofrecidos a través del Portal, la adecuación y personalización de los Productos y/o servicio a las preferencias de los Usuarios, al envío de notificaciones de actualización del Portal, y el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa al Portal e informa que el Usuario no está obligado, en ningún momento, a contestar formularios que éste reciba. 

SERVIREACH S.A., le garantiza que tales datos únicamente podrán ser utilizados con la finalidad de realizar el seguimiento de su solicitud y se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el Usuario proporcione de forma confidencial, garantizándole que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados.

Sin perjuicio de lo anterior, SERVIREACH S.A. podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante el presente aviso legal y de acuerdo con lo establecido en Ia Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, SERVIREACH S.A., avisa a los usuarios de su política de protección de datos, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

Los datos personales recogidos serán tratados de forma secreta y confidencial y su recogida tiene como finalidad la gestión y prestación de los servicios ofrecidos por SERVIREACH S.A. en la página web en cada momento.

SERVIREACH S.A. se compromete a adoptar cuantas medidas de índole técnica y organizativa sean necesarias para garantizar la seguridad de dichos datos, evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado a los mismos.

El usuario o en su caso quien lo represente, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación dirigiéndose por correo electrónico a admin(arroba)servireach(punto)com o mediante solicitud escrita y firmada dirigida a SERVIREACH S.A. Tel.: 93 587 92 28; Fax: 93 396 96 78

En dicha solicitud deberá constar el nombre y apellidos del usuario, su domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del documento nacional de identidad o pasaporte. En caso de representación, deberá acreditarse Ia misma mediante documento fehaciente.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro Sitio Web. Si continúa navegando, usted está aceptando su uso. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies.